Конфиденциальность

    Политика Конфиденциальности

    Общие положения

    Для защиты персональных данных наших клиентов, а также сохранности их данных, используются все необходимые организационно-правовые меры защиты информации от неправомерного доступа. Все действия, направленные на защиту, соответствуют Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.). Кроме того, мы действуем в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

    Безопасность заказа услуг

    Чтобы заказ услуг на нашем сайте был безопасным, мы используем протокол SSL, который позволяет обеспечить безопасное соединение и передачу персональных данных в зашифрованном виде. Необходимо учесть, что клиенты сайта 3data.ru соглашаются с тем, что 3data.ru не может предоставить 100% гарантии безопасности принимаемой информации.

    Контроль использования сведений пользователем

    Пользователи нашего сервиса могут в любой момент изменить предоставленную о себе информацию путем авторизации на нашем сайте.

    Обязанности клиента

    Клиент самостоятельно несет ответственность за сохранность конфиденциальности логина и пароля, а также за персональную информацию, указанную в личных настройках на сайте.

    Предоставление информации третьим лицам

    Конфиденциальная информация предоставляемая для сайта 3data.ru может быть передана и раскрыта только в случаях, которые соответствуют правилам Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных (Страсбург, 28 января 1981 г.) или Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными актами.

    В процессе сервиса на нашем сайте происходит обмен информацией о заказах и/или платежах с поставщиками услуг, почтовыми службами, страховым компаниями, банками и другим лицами, участвующими в процессе исполнения заказа.

    На условиях конфиденциальности информация о пользователе может быть предоставлена любому сотруднику нашего сервиса, а также аудиторам, юристам и иным консультантам.